京汉书院党总支召开 “解放思想谋升本,真抓实干谱新篇,推动学校高质量发展”大讨论活动总结落实暨新学期工作会议

发布时间:2023-08-28文章作者:权龙飞审核:曹启勇 编发:权龙飞浏览次数:10

8月28日京汉书院党总支在京汉书院办公室举办解放思想谋升本,真抓实干谱新篇,推动学校高质量发展大讨论活动总结落实召开新学期工作会议。京汉书院党总支书记、院长曹启勇主持会议,京汉书院全体教职工参加。

会上,曹启勇首先传达了学校2023年下半年工作会议精神。要求全体职工要紧密团结在学校党委周围,认真学习田书记讲话和学校下半年工作会议精神,学深悟透,结合实际,狠抓落实。要认清现实挑战,切实增强双高计划升级晋档的紧迫感;要突出重点关键,奋力谱写双高计划升级晋档的新篇章;要紧盯关键少数,努力展现双高计划升级晋档的新担当。书院上下要解放思想、抢抓机遇,攻坚克难,务实重干,在推动学校新一轮高质量发展中担当作为,贡献自身智慧和力量。

随后全体教职工针对解放思想谋升本,真抓实干谱新篇,推动学校高质量发展的主题进一步展开讨论和总结位同志结合自己的学习和理解各抒己见,一致认为我校正处于“升级晋档,创建职教本科”的关键转折时期,这是各项工作的重中之重,在学校党委的领导下我们要突破传统思维,摒弃行业优势的侥幸心理,结合国家职业教育的大政策,敢于创新,强内涵,拓外延,抓落实,努力推动学校各项事业高质量发展。

最后曹启勇对院上学期的工作做了总结,对本学期的工作做了部署。要求大家一是提高政治站位,不忘初心使命,担起个人岗位责任,真正做到爱学生、服务学生。二是未雨绸缪,做好本学期各项工作规划。尤其针对即将到来的新生报到工作,从新生数据统计、宿舍安排、各单位协调和新生入学初期教育等方面一一做了细致的要求。三是加强学习,增强自身真本领。全体教职工要学思谋断,与时俱进,改善工作方法,提高工作效率,切实做到认认真真的工作,实实在在的服务