京汉书院开展期末宿舍安全大检查

发布时间:2023-12-26文章作者:种榉审核:京汉书院浏览次数:10

为加强宿舍安全管理,保障学生生命财产安全,12月26日下午京汉书院开展期末宿舍安全卫生大检查。

各位辅导员进入学生公寓走访各个宿舍,重点检查宿舍内使用违章电器等违规违纪行为。对于检查中发现桌面脏乱、门口有垃圾等宿舍内务问题,要求学生及时整改,同时提醒各位学生遵守宿舍管理规定,提高安全意识。除了进行宿舍安全卫生检查,各位辅导员深入宿舍,关心了解学生思想动态和学习生活情况,传递温暖与关怀。

此次的卫生安全大检查工作的开展,不仅加强了老师与同学们的沟通与交流,还推动了我院学生宿舍的安全文明建设,增强了学生的纪律意识和安全意识,规范了学生日常行为,为创造安全、和谐、稳定的宿舍环境奠定了坚实的基础。