建设银行河南省分行铁路支行一行领导来我校调研

发布者:cwc作者:审核人:财务处发布时间:2018-09-22浏览次数:1136

9月21日上午,建设银行河南省分行铁路支行一行7人在童芳芳行长的带领下到我校调研交流,校长孔凡士、副校长徐宏平热情接待了来访客人,学校财务处负责人参加了交流座谈。

校长孔凡士首先向客人介绍了我校近年来坚持改革发展,努力建设“特色鲜明,国内一流”高职院校的相关情况,重点介绍了学校在信息化建设、校企合作等方面的工作情况。随后双方就深度校企合作相关事宜进行了深入探讨和交流。

童行长对学校长期以来对建行的支持与帮助表达诚挚的感谢,希望在此基础上深化合作,共同打造银校合作的典范,会谈中,童行长详细介绍了建设银行河南省分行铁路支行“三大战略”的实施情况,并就金融科技、住房租赁、智慧校园、智慧银行、“学生见习行长”、智能教室等方面与孔校长深入交换意见。

调研结束后,铁路支行一行领导到新校区东大门建设银行在建的“智慧银行”现场,查看装修情况、参观各功能分区,并对开业后的运营、使用、维护等工作提出了建议。