创新创业党总支开展主题党日活动

发布时间:2021-12-01文章作者: 江欣 审核: 梁明亮 编发:谢静 浏览次数:44

为深入贯彻落实河南省第十一次党代会精神, 11月30日下午,创新创业学院党总支在三楼会议室召开了河南省第十一次党代会精神专题学习活动。

全体党员集中收看了河南省第十一次党代会精神宣传视频。省委宣传部常务副部长曾德亚,省发展改革委党组书记、主任何雄,省委咨询组研究员张占仓3位主讲人,从准确把握省第十一次党代会主题等六个方面对省第十一次党代会精神进行了宣讲。

参会党员们纷纷表示会以这次学习为契机,利用业余时间进一步深入学习和准确领会省第十一次党代会精神,将持续把学习贯彻党代会精神作为当前和今后工作的一项重要政治任务,坚定方向、坚定信心、坚定笃行,深耕双创教育,不断让创新活力迸发出来,创新资源集聚起来,创新文化浓厚起来。把学习的成效积极转化为做好今后各项工作的具体行动,为把我校建设成全国一流高职院校而努力。