新乡职业技术学院来创新创业学院交流工作

发布时间:2022-09-01文章作者: 江欣审核: 梁明亮 编发:谢静 浏览次数:16

8月31日,新乡职业技术学院副校长原淑慧带领就业指导中心、招生就业处一行4人来我院进行考察交流。创新创业学院院长梁明亮、党总支副书记谢静热情接待了来访客人,项目管理办公室负责人参加座谈。

梁明亮代表学院对原淑慧一行来访表示欢迎,向客人介绍了学校基本情况、创新创业教育改革实践等方面工作。原淑慧对学院的热情接待表示感谢,并介绍了学校发展历史和办学特色。双方围绕创新创业课程教学、大学生创新创业项目培育孵化、创新创业大赛等工作进行了深入交流。会后,梁明亮陪同客人参观了郑州铁院众创空间,进一步交流了众创空间的运营管理相关工作。

双方表示,此次调研加深了兄弟院校的了解,将以此交流为契机,进一步深化拓展合作领域,深化合作内涵,促进共同发展。