党委组织部调研创新创业学院党总支、教务处党支部“对标争先”工作

发布时间:2023-05-29文章作者: 谢静审核: 梁明亮 编发:刘伟 浏览次数:13

5月26日下午,学校党委组织部部长吕维勇、副部长周嵘一行创新创业学院党总支教务处党支部开展基层党建工作调研。创新创业学院党总支、教务处党支部主要负责人和党建项目负责人参加会议。

会上,创新创业学院党总支书记教务处党支部书记梁明亮从加强组织领导、健全体制机制、创新工作方法等方面介绍了党总支在“对标争先”工作中发挥的作用以及教务处党支部的基本情况。创新创业学院党总支、教务处党支部2学校党建创新项目创新创业学院教工第一党支部1学校“样板支部项目,分别围绕建设工作进展情况、阶段性成果、特色工作和下一步工作计划进行了展示汇报。

吕维勇对创新创业学院党总支和教务处党支部强化党建引领、围绕中心工作抓党建等方面的工作给予了充分肯定,并就扎实推进对标争先建设工作提出了明确要求,希望党总支、党支部能突出实,强化对标;突出创,强化争先。挖掘典型,炼亮点,真正发挥样板标杆的示范引领作用,切实以高质量的党建工作引领和保障学校各项事业高水平发展。