创新创业学院党总支组织青年教师党员读书会活动

发布时间:2023-05-17文章作者: 江欣审核: 梁明亮 编发:谢静 浏览次数:100

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,带动青年教师党员坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作。5月16日,创新创业学院党总支在科创楼808会议室举行青年教师党员理论读书会活动。会议由创新创业学院党总支副书记、副院长谢静主持,全体青年教师党员参加。

谢静宣读了《学校关于举办青年教师党员理论读书会的通知》和《创新创业学院青年教师党员理论读书阶段安排计划》。读书会上,与会党员集中学习了党的二十大报告和党章《习近平著作选读》中部分篇章《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》

与会青年教师党员结合读书学习展开研讨,表示要主题教育活动引向深入,将理论学习应用在日常的教学、科研、大赛指导、创新创业项目培育孵化等工作中,更好地发挥创新创业的精神,聚焦学校创新创业教育改革总目标,以创新引领创业,以创业带动学生高质量就业。