创新创业学院党总支教工第一党支部赴翰林雅苑小区开展学雷锋义务维修活动

发布时间:2023-03-06文章作者: 张凯审核: 梁明亮 编发:王云飞 浏览次数:76

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于志愿服务的重要指示精神3月5日,创新创业学院教工第一党支部带领无线电协会会员前往翰林雅苑小区,为社区群众提供家电维修志愿服务。

在活动现场设置了“学雷锋志愿服务站”,有序为社区居民义务维修电水壶、电饭锅、电风扇、取暖器等小家电,使损坏的家用电器重新焕发生机,使“废物”能够再次使用,获得社区居民的一致好评。志愿者能够学以致用,用自己所学的专业知识服务社会,也感到由衷的开心,感觉到在帮助他人的同时自己的能力也在实践中得到了提升。

此次活动弘扬了雷锋精神,作为新时代文明新风的引领者,我们要充分发挥生力军作用,让雷锋精神在新时代绽放出更加璀璨的光芒,在祖国大地蔚然成风。为实现中华民族伟大复兴贡献源源不断的力量!雷锋精神历久弥新