创新创业学院党总支开展“解放思想谋升本,真抓实干谱新篇 推动学校高质量发展” 大讨论活动

发布时间:2023-08-31文章作者: 谢静审核: 梁明亮 编发:江欣 浏览次数:15

2023年8月29日创新创业学院党总支在9号楼806会议室召开“解放思想谋升本 真抓实干谱新篇推动学校高质量发展”大讨论活动,全体教职工参加。

大讨论期间,创新创业学院党总支教师深入学习大讨论活动和党委书记专题报告主要精神,聚焦田书记报告中关于如何正视差距补足弱项,着力提升我校内涵建设水平的指示,围绕创建本科层次职业大学的重大意义、现实基础,推动“双高计划”升级晋档、落实“十四五”发展规划的思路举措等问题,结合学院在具体工作中如何发挥支撑作用展开热烈讨论,形成全院共识。就学校创新创业教育教学中的重点及难点问题,组织教职工联系自身思想实际、工作实际、单位实际,深入开展讨论,及时查找自身在责任意识、敬业进取和工作方法等方面存在的问题,形成下一步工作举措和思路,坚持问题导向,力求切实破解发展难题。

全院上下将以此次大讨论活动为契机,乘势而上、再接再厉,将创新创业教育融入人才培养全过程,以高质量创新创业教育改革推动学校新一轮高质量发展。