电子工程系布置新学期工作积极推进骨干院校建设
发布时间: 2012-09-01 作者: 审核: 浏览次数: 52

8月31日上午,电子工程系召开全系教职工大会,传达学校2012年下半年工作会议精神,总结电子工程系暑期重点工作,并围绕骨干院校建设对本学期工作进行了安排。

会上,电子工程系主任张惠敏围绕《郑州铁路职业技术学院2012年度下半年重点工作任务》文件,结合城轨交通控制骨干专业建设方案和任务书对建设项目细化分解、层层落实到人,下一步将按照责任书推进项目建设。会上还对开学初的工作进行了布置,特别是面对学院公共教室紧张、大量专业实训室当做教室使用的现状,从设备资产安全管理和学生学习环境保障方面提出要求,全系班子成员齐抓共管,确保教学和学生工作有序开展。

会上张主任还针对电子工程系暑期骨干院校建设项目得建设情况进行了总结。今年暑假电子工程系针对辉煌科技股份有限公司共建铁道通信信号综合实训基地、中兴轨道通信学院、承接省级师资培训等建设项目积极推进,大量教师牺牲假期时间投身到建设任务中。目前铁道通信信号综合实训基地已经过了两轮联调联试,进入到设备验收阶段,中兴轨道通信学院完成招生咨询宣传工作,中兴通讯公司投入的实训基地设备陆续到位。