电子工程系开展骨干院校建设项目研讨
发布时间: 2011-06-01 作者: 审核: 浏览次数: 57

5月24日,电子工程系组织召开了第二次骨干院校项目建设研讨会,系班子及全系教师参加会议。
    会议首先对5月中旬学院召开的“国家骨干高职院校建设项目推进会”、“国家骨干高职院校重点专业建设工作会”的精神进行传达和解读。系主任张惠敏对本学期围绕骨干院校建设和新校区建设开展专业调研的情况进行了传达,对骨干院校建设重点专业----城市轨道交通控制专业建设提出了具体的要求:一是制定细化的项目小组和推进计划,二是全员学习学院文件,同时理清重大建设项目与日常工作的关系,日常工作要贴近骨干院校建设要求,尤其涉及到课标、资源库、课业库、项目库建设和实训实习组织实施,所有专业、全体教师要按照骨干专业建设标准开展工作。