中铁建电气化局集团第一工程有限公司来我校选拔优秀毕业生
发布时间: 2021-10-13 作者: 审核: 陈享成 浏览次数: 473

1012日,中铁建电气化局集团第一工程有限公司来我校选拔优秀毕业生。学校副校长焦宏涛热情接待了公司物资部部长滑明辉、面试官岳海利、李其其一行三人,招生就业处、电子工程学院和电气工程学院相关负责人陪同参加。

座谈会上,焦宏涛向客人介绍了我校的办学历史、办学特色、专业设置和人才培养等基本情况,滑明辉介绍了公司的主营业务、用人需求等内容,共同观看了我校宣传片。

在参观铁道信号和铁道供电实训室时,客人对我校的实训设备、实训项目、实训环境进行了充分肯定,希望双方共同推进校企间的深度合作。

招聘前,学生观看了公司记录片,了解了企业文化、工作环境等情况,面试官并对学生提出的问题进行了解答,招聘工作取得了圆满成功。