郑州铁路职业技术学院疫情防控指挥部关于开展新校区全员核酸检测的通告

发布时间:2021-11-10文章作者:转自学校官网审核:钟大成 发布:陈中华浏览次数:6149

学校各单位、全体师生:

接郑州疫情防控指挥部通知,决定在我校新校区开展全员(教师、学生、三保人员)核酸检测,现将有关事宜通告如下:
        一、采样时间
        2021年11月11日。学生暂定上午9点。(顺序为复兴书院、二七书院、天使书院、丝路书院)教师暂定上午10点(最北侧通道为教师核酸检测通道)。具体开始、结束时间以豫兴路办事处通知为准
        二、检测对象
        1.新校区所有教职工(含三保人员)、学生必须参加本轮核酸检测,确保不漏一人。
        2.因病假、产假等原因不在郑州市域的教职工(含“三保”人员)和学生,在现居住地自行进行核酸检测,检测结果48小时内向所在学校报备(教师报备至党委教师工作部、学生报备至党委学生工作部)。
         3.核酸检测结束后,各单位收集所有教职工(含“三保”人员)、学生的核酸检测结果存档。(教职工检测情况报至党委教师工作部、学生情况报至党委学生工作部)
        三、采样地点
       本次采样地点为新校区田径体育场
        四、特别告知
        郑州疫情防控指挥部要求如下:
        1.对不参加本次全员核酸检测的居民,健康码一律标记为黄码,同时按照《中华人民共和国传染病防治法》等相关规定,本人将承担相应法律责任。
        2.24小时内已完成核酸检测的,可不参加本次全员核酸检测,须向居住地所在社区报告核酸检测结果。
        3.因外出等原因不在郑州市域的,可在通告发布后,自行进行核酸检测,提供48小时内核酸检测阴性证明,向居住地所在社区报告。
        五、温馨提示
        1.因近期天气比较寒冷,请广大师生做好防风防寒准备,注意添衣保暖。
        2.请师生在参加采样期间做好个人防护,保持一米以上距离,避免聚集和相互交谈,切实防止采样时交叉感染。

郑州铁路职业技术学院疫情防控指挥部
    2021年11月10日