二七书院喜迎七十周年校庆系列活动之“模拟军队大比武”活动

发布时间:2021-11-17文章作者:马茜审核:钟大成 发布:陈中华浏览次数:51

在喜迎建校70周年之际,为提高同学们的身体素质、促进学生们增进友谊相互了解、丰富文化生活、增强团结意识,学校举办多类体育健身活动。二七书院积极响应学校安排促进学生热爱体育、丰富学生精神文化生活、加强学生沟通交流的号召,于11月14日下午组织学生开展“模拟军队体能大比武”活动。

随着一声令下,二七书院参赛学生,以矫健的身姿,在美丽的操场南侧单杠处开始第一项比赛,引体向上。随着一个个矫健的身影,整个赛场都充满了青春的活力,我们都呐喊着“加油!”每一位参赛选手都尽力去夺第一,随着比赛结束的口哨声响起,选手们都回到了休息区。

经过短暂的修整就开始了第二项,仰卧起坐。在有限的时间里,同学们都争分夺秒,在那一起一落间,能够感觉到同学们激情四射,充满活力。随后,所有人进去最后一个环节的较量第三项比赛,俯卧撑,活动过程紧张有序,充满欢声笑语,在最后一组同学做完,比赛也到尾声。大家都坐在一起讨论着比赛的经过,每个人的脸上都洋溢着笑容。

校园运动活动的开展,展现了我校师生良好的精神风貌,在比赛中每一名参赛选手既是竞争对手也是朋友,大家私下里交换着小礼物,交流着比赛感受,可以说在很大程度上促进了同学们之间的友好交流。营造了人人崇尚运动、人人参与体育锻炼的良好氛围。