二七书院开展“文明学生”主题活动

发布时间:2021-12-01文章作者:吉海洋审核:钟大成 发布:陈中华浏览次数:102

为进一步加强校园文明建设和学生管理工作,推动二七书院素质教育深化改革,提高积极向上、舒适优雅、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围,同时培养学生良好学习生活习惯,全面提高大学生综合素质。11月29日,二七书院团总支开展系列倡议活动,并发布二七书院文明学生倡议书。

此次倡议活动,主要从文明用语与行为、养成文明生活习惯、严格遵循宿舍管理制度三个方面展开,指出学生日常生活学习习惯不足,借此督促学生积极行动起来,从小事做起,严格要求,互相监督,共同进步,在根源上消除安全隐患。

倡议书发布后受到同学的强烈响应,在二七书院掀起一股健康生活的热潮。同学们在倡议板报签名,有信心有决心做出改变,积极带动身边同学,不断学习,勇于攀登,共同创建文明、安全、温暖、和谐的二七书院。