二七书院召开团、学组织第三周例会

发布时间:2022-03-16文章作者:马茜审核:钟大成 发布:陈中华浏览次数:17

2022年3月15日下午,二七书院于二七大讲堂召开二七书院团、学组织例会。二七书院党总支副书记宋宪华、团总支书记吉海洋出席此次会议。本次会议由主席团主席杨俊哲主持。


会上,团、学组织各部部长对上周部门工作进行总结并对本周工作进行安排部署。首先,各部门工作照常进行,并强调二七书院党校将于近期开课,各社区长及团支书应及时提醒同学们积极参加。另外,我书院官方微信公众号将于本周试运营,呼吁我院师生积极关注。其次,团总支书记吉海洋对团、学组织工作提出相关要求,学生干部工作要有计划有规律地进行,工作文件要及时归档、有迹可循。最后,党总支副书记宋宪华对团、学干部工作提出相关要求,学生干部要提高规则意识,遵守学校规章制度,必要时需请教老师,切不可自作主张;本周将进行学生干部评优工作,以便更好地提高学生干部的工作积极性,规范学生干部的行为准则。


此次会议的召开,不仅总结了上周工作,详细安排了本周工作,还增强了同学们对于学生干部纪律性的重视程度,同时进一步提高了学生干部们的思想觉悟,端正了学生干部们的行为规范,为我书院后续工作的开展打下了基础。