二七书院召开月度团学组织工作例会

发布时间:2022-03-30文章作者:郑柯超审核:钟大成 发布:陈中华浏览次数:10

2022年3月29日下午,二七书院在二七大讲堂召开团学组织第五周例会。书院领导班子出席了此次会议,会议由书院团总支书记吉海洋主持。

会上,书院团学组织各部门负责同学就三月份的学生工作分别进行了总结,并就四月份工作筹划了详尽的安排。书院党总支书记张家祥强调:团学会各部门要坚持“五有”,即有策划,有布置,有落实,有检查,有总结,以主题活动为载体开展学生思想教育引导,在同学们中畅树健康向上生活理念;学生干部要“低调做人,高调做事”,举办的活动要及时宣传,深挖“亮点”,注重工作方式和方法,充分调动同学们的积极性。

会后,团总支书记吉海洋进一步提出具体要求:团学组织各部门应继续完善优化工作计划;在做好疫情防控的前提下,确保活动安全,采用“线上线下”相结合的方式,引导同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,陶冶情操,强健体魄,促进身心健康。