复兴书院团总支开展 “学习党的十九届六中全会精神”政治学习

时间:2021-11-25  文章作者:李亚隆  审核:罗坤 编发:朱纹玉   浏览:74

为进一步激发同学们的爱党爱国热情,学习领会贯彻十九届六中全会精神,11月23日晚,复兴书院组织全体学生开展“学习党的十九届六中全会精神”政治学习。

会上传达了党的十九届六中全会精神,并播放相关视频和讲解PPT进行集中学习,从中教育引导广大学子更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。期间,同学们踊跃发言谈体会:青年一代要不负韶华,努力学习知识技能,为实现中华民族伟大复兴梦贡献青春年华。

会后,同学们纷纷表示,作为新时代青年我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,在党的百年征程再启航的重要时间点继续承担好青年使命和担当。