凝心聚力启新程 脚踏实地谱新篇——复兴书院开展宿舍楼卫生清理志愿服务活动

时间:2022-09-06  文章作者:王淼森  审核:罗坤 编发:朱纹玉   浏览:280

为强化文明校园建设,96日,复兴书院组织开展文明校园卫生清洁志愿服务活动。各社区学生积极参与,鼓励家住郑州的同学们提前返校参与志愿服务活动。

二十余名学生志愿者们与书院老师一起投入到宿舍卫生清理工作中,大家不怕脏、不怕累、干劲十足,整理桌椅、拖地、擦窗户、清理垃圾等分工协作,经过一上午的努力把宿舍楼卫生进行了清洁,让学生们返校后就能入住干净整洁的宿舍。

此次志愿服务活动为书院学生树立了良好的劳动风范,进一步增强了学生们争做文明学生、创建文化书院、共建文明校园的责任感,营造了“文明校园创建,人人参与”的浓厚氛围。