复兴书院开展新生入学教育之团支部、社区委员竞选活动

时间:2022-09-23  文章作者:王蒙福  审核:罗坤 编发:朱纹玉   浏览:174

增强支部凝聚力,引学生尽快融入社区918日,复兴书院开展新生入学教育之团支部、社区各委员竞选活动

活动伊始,辅导员首先向大家讲解了社区干部的重要性,和作为学生干部应具备的责任和素质要求参加竞聘同学要本着服务学生的态度积极参加。随后竞选工作开始,同学各自阐述自己参与竞选的优势和今后的打算,纷纷表达出热心为班级服务的意愿大家热情真挚、慷慨激昂的竞选演讲将此次竞选活动推向高潮最后经同学们投票选举确定了各委员人选,竞选工作取得圆满结束。辅导员老师要求新当选的同学要有高度的责任意识和担当精神,坚守服务学生的初心,兑现竞选演讲上的承诺,营造良好的班风学风。

此次竞选活动营造了良好的社区氛围,为同学们提供了自我展示的舞台,点燃了同学们参与团支部和班级建设的热情,也展现出敢于表现、乐于奉献、团结一致的复兴学子风范。