复兴书院开展“文明校园,我在行”党团日活动

时间:2022-10-09  文章作者:王淼森  审核:罗坤 编发:朱纹玉   浏览:31

为迎接党的二十大胜利召开,助力学校文明校园创建,展示复兴书院的党团建设活力,彰显书院学子务实担当的风采,10月7日复兴书院党总支部和团总支部共同开展“文明校园,我在行”党团共建志愿活动。

活动中党员引领团员、团员紧跟党员,对校园马路的死角和书院花坛草丛进行了全面细致地清理。大家你争我抢、紧密配合,用4个小时的时间打扫出了一个干净整洁的美丽校园。这次活动不仅仅是一次对党员、团员的劳动教育,也是建设美丽校园从我做起的具体体现,更是贯彻落实党员模范带头作用的生动实践。作为学校的主人,要以校为家,共同爱护我们美丽的家园。

此次志愿活动,进一步增强了党员团员们的凝聚力、责任感和服务意识。激发全院师生坚定信念战疫情、奋发向上谱新篇的精神动力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。