复兴书院开展“权益维护座谈会”

时间:2023-10-31  文章作者:梁智涵  审核:罗坤 编发:蔡云龙   浏览:42

1030日,复兴书院在复兴大讲堂开展了“权益维护座谈会”,各班生活委员参加,权益服务部负责人主持此次维权座谈会并与各班生活委员进行交流。

座谈会以收集同学们的问题,维护同学们的权益为主题,广泛征集同学们的意见和建议,维护同学们的核心利益,促进书院建设发展。会上学生代表对开学以来所出现的问题开展交流进行讨论;随后针对同学们所指出的问题进行交流和解答,并做好汇总反馈给老师;最后鼓励同学们遇到问题及时进行反馈。

通过本次座谈会,充分体现民主管理,彰显了以生为本的理念,有利于学生增强同学们的主人翁意识,强化自我管理、自我教育、自身服务和自我提升意识,保护自己的合法权益,让学生们充分感到复兴书院大家庭的温暖和关怀,推动复兴书院又快又好发展。