维护学生权益,共建美好校园——复兴书院召开社区学生代表座谈会

时间:2024-04-03  文章作者:梁智涵  审核:罗坤 编发:蔡云龙   浏览:12

为维护学生权益,进一步优化学生服务体系,促进书院社区健康运行,维护校园的和谐稳定。复兴书院于42日于复兴大讲堂召开社区学生代表座谈会。

座谈会上,同学们围绕学生权益的现状和挑战展开深入讨论。学生代表积极发言,就课程设置、教学质量、校园设施、心理健康支持等多方面提出了意见和建议。权益服务部针对收集的部分问题,如课程时间安排、后勤报修等相关问题进行解答,对于部分尚未解决的问题,将会进一步跟进,努力让大家的校园生活更加美好。

此次社区学生代表座谈会举办,旨在更好的维护和保障学生权益,促进学生学习和生活环境持续改善,提升社区管理和服务水平。同时,进一步增强了同学们参与社区管理和建设,强化自我管理、自我教育、自我服务、自我提升的主人翁意识。