春光留影,“心”有所属—复兴书院开展春季校园摄影活动

时间:2024-04-24  文章作者:王一帆 孙伟杰  审核:罗坤 编发:蔡云龙   浏览:10

为活跃校园文化,激发摄影创作热情,同时提升学生认识美、欣赏美、创造美的能力。41624,复兴书院心健部举办春季校园摄影活动。

此次摄影活动以春光留影,“心”有所属为主题,吸引众多学院摄影爱好者积极参加,踊跃上传优秀作品。活动内容为打卡校园各处风景,这些照片可能是同学们抓拍的朋友们打闹的笑颜,可能是赶早八时拍的晨光下的校园,可能是精心拍摄的校园一隅……展出的作品题材丰富、构图精美,以校园春色、踏青活动、学习生活等内容为拍摄主体,充分展现春色之美、人文之美。作品不仅展现出摄影爱好者敏锐的观察力和独特的审美视角,更传递出独具校园特色的青春美好与生机活力。

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。此次春季校园摄影活动的举办,不仅让同学们感受青春活力与摄影魅力,加深对校园文化的理解和认同,更是一次心灵的洗礼,让同学们在追求美的过程中,不断提升自己的审美能力和艺术修养。不负春光,不负光阴,留住此刻,希望同学们在校园中珍惜每一个美好瞬间。