国有资产管理处召开组织生活会

发布时间:2023-09-13 作者:张焱晖 审核:张勇 编发:石斌 浏览次数:22

根据《中共郑州铁路职业技术学院委员会关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会和组织生活会》通知要求,9月12日上午,国有资产管理处党支部在2508室召开2023年专题组织生活会,全体党员参加,会议由党支部书记张勇主持。

会前,组织党员进行集中学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理查摆问题,深刻剖析典型案例,并在此基础上认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好专题组织生活会打下坚实的基础。

会上,张勇同志作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面进行查摆,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出整改措施。随后,支部其他党员紧扣主题依次作了个人对照检查剖析,开展批评和自我批评。

通过本次专题组织生活会的开展,大家纷纷表示要虚心接受批评建议,把会议成果运用到实际工作当中,主动担当,积极作为,进一步提高工作的前瞻性和主动性,改进工作作风,推动学校各项事业持续快速发展。