护理学院参加校啦啦操比赛
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 26

护理学院参加校啦啦操比赛

2017年5月2日下午4,全校各系啦啦操团体在操场集合进行啦啦操比赛,护理学院也参与其中。

首先,各系啦啦操队员分别进行排练,在赛前进行最后一次过场,护理学院在啦啦操负责人刘威的组织下进行了一次彩排,选手们在彩排的时刻都已进入了赛时状态。接着,激动人心的比赛在主持人的开场下拉开了帷幕,各系按照顺序依次表演,护理学院于第十二上场在场上,护理学院参赛的同学们都活力满满,女生在活力中透露着柔美,而男生则为整个表演带来了阳刚之气在表演的最后,参赛的同学们以起飞的组合特技结束本次表演,给在场的同学们带来了深刻的印象。最后,经过评委评比运输管理系、国教欧亚学院、电气工程系等分获一、二、三等奖。

此次比赛的举办对同学们来说是个很好的展示自己、发掘自己的舞台,同学们通过比赛前的练习逐渐完善自己并发现自己的新潜能,也通过辛苦练习收获了很多,希望同学们可以多参加校园活动,完善自己,做到德智体美劳全面发展!