护理学院召开学生党支部大会
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 56

护理学院召开学生党支部大会

201761日下午5时整,护理学院在仁德楼4306教室召开了学生党支部大会。护理学院党总支副书记孙志及护理学院辅导员出席次活动本次大会孙志红书记主持1422名预备党员参加

次大会孙志红书记有关党章党规党内组织介绍信的处理组织关系转移、党内学习方面做了一系列重要讲话。着重强调了以下两点:一、在组织关系介绍信的处理转移,孙书记告诫同学们要按照党的程序提交材料,遵循党的章程办理;二、在党内学习践行方面,孙书记要求每位预备党员们应在今后的工作生活努力学习并践行“党章”“习近平系列讲话”“两学一做”等党的思想纲领指出学习是永远的,践行是无止境的,党的义务和职责是不可忘的孙书记还特意叮嘱同学们在生活工作中要严格的按照党员的标准去规范自己,敢于吃苦耐劳,勇于担当奉献,在任何时候做事情都要时刻体现组织先进及党员的先锋模范作用。在大会的最后护理16A6班陈晓倩同学带领预备党员在党旗下光荣郑重的宣读入党誓词!

此次大会的召开使得护理学院的预备党员能够始终保持饱满的学习热情,认真学习理论知识和科学文化知识,与时俱进,坚定信念,执着追求,时刻发挥着党员的模范带头作用,培养大局意识,使命意识,责任意识,自觉投身于建设有中国特色社会主义伟大事业中去!