护理学院参加“送毕业生实习生晚会”
发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 122

护理学院参加“送毕业生实习生晚会”

201766日下午六点钟,郑州铁路职业技术学院在操场举办了以“匆匆三年告别千禧一代,苒苒时光见证铁院时光”为主题的送毕业生及实习生晚会,学生处处长,团委书记马荣华、团委办公室主任尹良、学生处钟大成科长出席了本次活动,护理学院共有90名学生参加。

在活动开始后,首先由英俊挺拔的教官们上场为同学们带来“击鼓秀”——将军令,现场呐喊不断,震撼人心;接着,主持人在热烈的氛围中走上舞台为大家致晚会开场词,介绍了活动主题及现场嘉宾,随后宣布晚会正式开始。随后由各系带来的精彩节目为同学们精彩呈现,先是艺术系带来的歌曲“成都+关于郑州的记忆”耐人寻味;而后是各系同学联合表演的“制服秀”掌声不断;随后建工、机电和运管系带来的铁路小品——验收心灵等都带动着现场氛围,主要由护理系带来的节目“医护小品”及“感恩的心”手语表演,体现着的暖意,给同学们带来了心灵上的震撼,现场爆发了阵阵掌声。此次晚会最大的亮点便是“互动”,观众可以通过扫描二维码来发送自己想对某人说的话,大屏幕会挑选幸运观众将他的内容以弹幕的形式出现在大屏幕上,并有精美小礼品,无法到操场的同学也可以在微信上观看直播!晚会结束后,同学们有序离场。

此次晚会的举办,为各位毕业生在校的三年时光画上一个句点,开心也好,不舍也罢,都希望各位毕业生可以在走出校园后实现自己的理想,昂首展翅,飞向人生另一片海阔天空!