护理学院开展寝室安全隐患检查活动
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 65

20171124,护理学院本着贴近学生、贴近实际、贴近生活的原则,开展了冬日寝室安全突查行动,党支部副书记李建升,辅导员李敏参与了本次摸排活动。

本次突查活动目的是为提高学生的安全防范意识,增强学生的团队精神和集体观念,促进和谐校园建设。检查工作以安全隐患检查为主,同时也包括宿舍卫生、物品摆放等方面。检查过程中李建升书记及李敏老师对于宿舍内普遍存在的一些问题,进行了重点检查和指导改正,比如电线线路的合理规划,大功率电器的杜绝使用等方面,并对同学们说道:临近寒冬,大功率的使用一直是一大安全隐患,希望同学们重视起来,从根源上杜绝后患,一定要从自身做起,从小事做起,千万不能马虎大意。

本次活动,提高了同学们的安全和卫生意识,同时也提升了宿舍品位,使学生能以更加饱满的热情投入到学习和生活中去。