我校护理专业实习生收到医院患者感谢信
发布时间: 2020-11-18 浏览次数: 403

作者:张雪灵     审核:孙志红     编发:李建升

日前,我校护理专业实习生赵浩东同学在河南中医药大学第一附属医院实习期间,收到医院患者的感谢信。

患者在感谢信中说,她在住院治疗期间,看到了实习护生赵浩东感人的一面,赵浩东是阳光帅气的男护士,每天用标准的普通话解释理疗中的各种问题和注意事项,细心指导患者进行中频治疗和熏蒸治疗,工作责任心强,很有上进心,她对赵浩东同学热情周到的服务和耐心专业的指导表示由衷感谢。

赵浩东是我校护理学院ICU18A3班的学生,在校学习期间,担任护理学院学生会宣传部部长,曾获得国家励志奖学金、优秀团干、宣传积极分子等荣誉;在河南中医药大学第一附属医院实习期间,担任实习组长职务,他以我校优秀毕业生、“中国好护士”邵青青为榜样,认真履行职责,积极引导学生参加医院活动,多次荣获“优秀实习生”称号,并取得医院“护理实习生应急预案演练大赛”三等奖的优异成绩。

患者的感谢信,是对赵浩东同学本人工作的肯定,也是对护理学院人才培养质量的认可。护理学院培养的优秀学生,正在我国的医护事业中发挥着重要作用。