护理学院实习生收到表扬信
发布时间: 2021-03-13 浏览次数: 265

文章作者:张雪灵      审核:孙志红      编发:李建升

日前,我校护理专业实习生赵浩东同学在实习上班途中,救助了一名受伤的市民,收到了市民写的感谢信。

赵浩东是我校护理学院ICU18A3班的学生,在校学习期间,担任护理学院学生会宣传部部长,曾获得国家励志奖学金、优秀团干、宣传积极分子等荣誉;在河南中医药大学第一附属医院实习期间,担任实习组长职务,他以我校优秀毕业生、“中国好护士”邵青青为榜样,认真履行职责,积极引导学生参加医院活动,多次荣获“优秀实习生”称号,并取得医院“护理实习生应急预案演练大赛”三等奖的优异成绩。

患者的感谢信,是对赵浩东同学本人综合素质的肯定,也是对护理学院人才培养质量的认可。