护理学院举行横向科研和技术服务项目专题培训会
发布时间: 2021-04-15 浏览次数: 173

作者:刘若文、朱晓菡     审核:林爱琴    编发:李建升

413日下午,我院邀请学校科研外事处副处长王亦军做《横向科研和技术服务项目及经费管理》专题培训会,护理学院全体教职工参加了培训。

会上,王亦军从横向科研和技术服务定义、技术合同的分类、技术合同的认定条件、横向课题的签订流程及注意事项以及横向科研经费的使用说明等方面进行了详细的介绍,并就如何开展横向课题与教师进行了探讨,整场讲座深入浅出,气氛热烈。

会后,护理学院院长林爱琴表示此次专题培训会的开展,对学校目前推行的目标管理责任制的顺利实施具有重要意义,希望全院教职工对接产业新技术, 积极开展技术服务, 为提升学校科研竞争力和社会服务能力作出新的更大贡献。