护理学院领导亲切慰问备赛师生
发布时间: 2021-12-10 浏览次数: 129

作者:钱思佳   审核:林爱琴

近期,护理学院于雁师团队正在全力备赛2021年全国职业院校技能大赛教学能力比赛寇应琳团队即将奔赴开封大学参加河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛决赛;同时,在校生也在积极有序的准备河南省高等职业教育技能大赛健康与社会照护赛项和护理技能赛项。

128日下午,学院领导班子携办公室人员亲切慰问了坚守在一线备赛的师生。学院领导详细了解了赛前准备情况,对参赛教师和学生付出的辛勤努力给予了充分的肯定,嘱咐参赛教师以高度的责任感和荣誉感将备赛工作做细做实,学生要放松心情、调整好心态,并预祝所有参赛选手获得优秀成绩。同时院领导还强调要将大赛的训练成果与日常教学有机融合,以赛促学,以赛促教,真正把大赛训练成果惠及全院师生,不断提高全院师生的专业技术技能水平。