后勤服务集团召开安全生产工作会议

发布时间: 2015-05-13 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 68

近日,为贯彻落实学校关于安全生产工作的指示,进一步提高后勤员工的安全生产意识,后勤服务集团召开了由全体副科级以上干部参加的安全生产工作会议,集团总经理肖四海同志主持了这次会议。
      集团党总支书记乐晓纯同志首先带领大家集体学习了习总书记关于安全生产工作的重要讲话精神,传达了付强书记在校安全生产工作会议上的精神,同时通报了近年来发生的重大安全事故案例,要求大家深刻吸取教训,充分认识安全生产对学校发展的重大意义,进一步认清集团安全生产面临的严峻形势,克服松懈和麻痹思想,坚持常抓不懈,做到警钟长鸣,努力实现集团安全生产工作的常态化、长效化。
      集团总经理肖四海同志对集团下一步的工作进行了布置,一是要高度重视安全工作,将安全工作摆在各项工作的首要位置,集团各部门负责人要切实负起所管辖范围内的安全管理责任,加强对安全生产工作的检查、监督,全力做好安全生产;二是要加强对安全隐患的排查,要定期不定期的对隐患进行整改,对突出的重点问题从源头上解决,做到防微杜渐;三是要求集团各部门将安全工作齐抓共管,进一步建立完善安全生产工作各项制度,建立健全后勤安全生产工作的长效机制。