当前位置:首页  新闻中心

省教育厅节能减排考察组对我校2014年度节能工作进行

发布时间: 2015-04-01 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 72

点击查看原图

3月30日,由新乡医学院副院长张红彦率领的河南省教育厅节能减排考评组一行七人对我校2014年度的节能工作进行了考评。副校长李卫国在新校区会见了考评组一行,新校区综合办公室、基建处、学生处、团委、后勤服务集团等相关负责人参加了会见。
    李卫国副校长代表学校对考评组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校节能减排工作的开展情况。近年来,我校坚持“技术节能为主,管理节能、宣传节能并重”的指导方针,不断深化后勤管理体制、机制改革,建立、完善学校节能工作管理体系和运行机制,深入做好制度节能、管理节能和科技节能,着力构建覆盖全校的节能架构;积极引入社会化管理模式进行节能改造;加强节能宣传和教育,提高全校师生节能意识;不断提高后勤管理规范化、精细化、科学化的水平,有序推进节能减排各项工作,取得了良好的节能效果。
    会后,考评组一行又实地考察了新校区餐厅、浴室等相关节能项目的落实情况,对我校的节能减排工作给予了高度评价。
....