后勤服务集团召开会议,安排部署新年度工作

发布时间: 2015-02-26 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 56

2月25日上午,后勤服务集团召开了2015年年度工作会议,集团领导班子和各部门负责人参加了会议。
    集团总经理肖四海总结回顾了集团2014年及假期工作,在全面分析了集团面临的形势任务和工作现状之后,他要求集团各部门按照学校工作部署,精心做好各项准备工作,围绕水、电、气、暖、餐饮、教室公寓、校园环境等进行全面巡视整改,提前到位,确保学校新学期各项工作顺利进行。同时他还着重强调要重视后勤人才队伍建设,将人才队伍建设作为集团近期和长期的重要工作切实做好。
    集团总支书记乐晓纯对集团新年度工作提出了五点要求:一是进一步提高后勤员工主动服务意识,端正态度,统一思想,进一步提升服务质量;二是要求后勤职工加强学习,提高业务能力;三是对于工作中出现的问题要及时总结和反馈;四是落实安全措施,提高安全意识;五是加强后勤的廉洁自律建设,进一步提高广大党员反腐倡廉的思想认识。