后勤服务集团召开一届四次职工代表大会

发布时间: 2014-12-25 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 91

12月24日下午,后勤服务集团在康复校区办公楼会议室召开了一届四次职工代表大会。学校副校长付莉、工会副主席杜建伟、党委组织部副部长胡宪刚出席会议。
    副校长付莉代表校工会对大会的召开致以热烈的祝贺,对后勤服务集团一年来的各项工作给予了充分的肯定,并希望通过这次会议,凝心聚力,把学校的后勤工作做得更好。随后,党委组织部副部长胡宪刚同志就民主评议领导班子及班子成员工作做了具体说明。
    会议听取了后勤服务集团《行政工作报告》、《分工会工作报告》、《财务工作报告》以及《一届三次职工代表大会提案处理落实及一届四次职工代表大会提案征集工作报告》。与会各位代表对工作报告进行了认真细致的讨论,并围绕集团事业发展建言献策,提出了许多好的思路、意见和建议,最后一致通过了集团的各项工作报告。这次会议充分体现了广大后勤职工责任意识、服务意识和进取精神,为后勤事业的进一步发展统一了思想并奠定了基础。