后勤集团校召开安全工作会议

发布时间: 2014-12-09 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 40

12月9日,后勤服务集团召开了由全体集团正职参加的安全工作会议。会上,集团总经理肖四海传达了校长苏东民、党委副书记谢乾、副校长李卫国和王保军在校安全工作会议上的讲话精神以及河南省教育厅办公室转发教育部《关于加强冬季学校安全工作的紧急通知》文件精神,要求集团下属各部门进一步加强冬季学校的安全工作,防范各类事故发生,维护学校正常的教学和生活秩序。他主要提了以下五点的要求:一要加强安全工作重要性的认识,牢固树立安全第一的思想;二要突出安全工作的重点,抓住重点部位、重点环节;三要落实安全工作责任,强化责任追究;四要坚决杜绝侥幸心理,思想上决不能麻痹大意;五要行动深入细致、迅速专业,不能拖延懈怠,要把安全工作抓牢、抓细、抓实。