感谢信
 
发布时间: 2015-05-14 文章作者: 审核: 编发: 浏览次数: 223

 感谢郑州的医保政策和学校的周到服务,为我们处在困境中的一家人减轻了经济负担,在我受到意外伤害之后,自己交付了一部分钱,虽然交了社会医保的钱,但是没有想到学校知道我受到意外伤害后,,积极的帮我联系医务室的老师帮我报销医疗费用,使我万分欣喜。
    作为一名医保受益人,衷心的感谢医务室的老师和学校为我做的一切,学校一心为我们着想,并给予我们实际性的帮助,无形中给我们减轻了许许多多的生活压力,在医药费报销的过程中,老师们都很关心,在医药费报销之后,医务室的老师又及时的通知我们去领钱,前前后后,老师及学校为我们做了这么多的事,真的不知道该说些什么好,唯有一件事可做的就是用我们健康的身体来努力学习,以此来回报学校及医务室的老师为我们做的这么多事。以良好的成绩去回报曾为我们付出的人。再一次感谢学校领导和老师为我们做的这些事。
                                           


                                       电气工程系
                                  铁道供电12A1  赵彦涛
                                       2013年6月5日