当前位置:首页  光荣榜

感谢信

发布时间: 2015-05-14 文章作者: 审核: 编发: 浏览次数: 417

在今年的冬天,由于雪天路滑导致不慎碰伤,自费到郑大五附院治愈。然而令我没想到的是学校医务室对这次由于本人的过失导致的伤病也同意报销,让我感觉到了学校的温暖,国家政策的温暖。如今国家在医保这一块做的越来越好,尽量让大家花最少的钱去看病。对此,我由衷感谢校医务室的工作人员,这些工作人员微笑服务,热情接待,快速办事。为他人着想的工作作风深深感染了每一位前去看病的学生,也感谢国家的医保政策给了我们就医在金钱这方面的保障。我也祝愿国家的医保政策越来越好,医务室的工作人员也能将这种积极的工作态度一直保持下去。
                                             电气工程系
                                            空调12A2班