后勤服务集团未雨绸缪全面做好新学期后勤服务准备工作

发布时间: 2014-08-18 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 35

8月18日,后勤服务集团召开集团中层会议,按照学校工作部署,精心做好各项准备工作,围绕水、电、气、暖、班车、卫生、餐饮、教室公寓、校园环境等进行全面巡视整改,提前到位,确保了学校新学期各项工作顺利进行。
    为了在新学期到来之前将后勤服务工作做好做实,后勤服务集团未雨绸缪,在放假前就对各项维修改造工作进行摸底、排查,对各部门维修立项探讨论证,详细制定维修方案。由于改造项目多、范围广、时间紧、压力大,集团多次召开工作协调会,要求对各项改造工程分解工期实行倒计时,保证工作效率,并对维修期间的各项安全工作提出要求,做到科学管理、文明施工,确保安全。
    截至目前,已经基本完成各校区部分后勤基础设施设备的升级改造:升级了幸福校区和铁英校区无塔供水设备;对幸福路校区电力设施进行改造,解决的了多年来每到暑期经常跳闸断电的现象;更新改造了幸福校区锅炉到食堂、浴池和开水水箱主输出蒸汽管道;对康复校区的热交换站主要设备进行了更新改造;对老校区部分办公楼、教学楼、学生宿舍出现的渗漏做防水治理渗漏处理;对新校区澡堂进行彻底的升级改造,对康复、幸福校区澡堂进行整修,更换了澡堂的刷卡系统,更新了康复校区的浴池水箱;升级改造了新区餐厅三楼,引进了相应的特色窗口,优化了三楼就餐环境,丰富师生的就餐需要。