后勤服务集团召开领导班子专题组织生活会

发布时间: 2014-06-26 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 42

6月25日下午,按照学校党的群众路线教育实践活动总体安排,后勤集团领导班子召开专题组织生活会。校党委书记穆瑞杰同志,校督导组成员王红同志、赵翔同志出席生活会。
    生活会前,集团班子成员认真撰写对照检查材料和发言提纲,开展了个别和集体谈话,为开好这次组织生活会做了充分准备。会上,班子成员围绕“四风”问题,并结合后勤工作实际和个人岗位职责,逐一作了检查发言,查摆问题,开展自我批评,同时对存在问题剖析思想根源,提出整改方向和措施。成员之间进行了严肃诚恳地相互批评,提出了实实在在的意见建议,触及了问题实质和灵魂深处,达到了“团结—批评—团结”的目的。
    校督导组对此次组织生活会进行点评,认为会议前期准备工作充分,批评与自我批评比较客观,剖析问题深刻、重点突出,达到了预期的目的,取得了很好的效果。
    校党委书记穆瑞杰同志对生活会给予充分肯定。他说,后勤服务集团这次组织生活会开的很好,很有特色,大家按照党员先进性的标准要求,结合个人思想、工作和作风实际,对自身存在的问题及其思想根源进行了深刻剖析,相互批评能够开门见山,直奔主题,批评意见坦白真诚,效果很好,相信通过这种真诚善意的批评帮助,会使自己的思想更加的成熟,使班子的凝聚力、战斗力进一步增强。穆瑞杰同志特别强调:开展群众路线教育实践活动是一项长期任务,各部门应结合思想、工作实际开展,党员干部特别是党员管理干部,各方面都要严格要求自己,决不能把自己等同于一般群众;管理和服务人员要牢固树立为教学一线服务的思想,要深入教学一线,深入服务一线,多研究学校建设发展过程中的新情况新问题,在管理水平和服务质量上狠下功夫;要始终加强班子建设,班子成员之间要各有所长,取长补短,形成合力,提升战斗力,促进工作健康发展。