教室、公寓中心认真落实春季传染病防治工作

发布时间: 2011-03-15 文章作者: 彭学军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 35

为了更好地落实《教育部办公厅关于2011年学校突发公共卫生事件防控工作的第一次预警通知》,教室、公寓中心部门质检小组在抓好常规工作的同时,对各校区传染病防控工作进行了督导,全力保障春季传染病防治工作的落实。
    本学期,部门质检小组不定时地对全院四个校区23栋宿舍楼和8栋教学楼进行了安全卫生全面检查,加大了对各校区消毒及宿舍通风工作的检查力度。各校区保洁员尽心尽责,对待消毒工作一丝不苟。各校区工作人员能够不怕脏不怕累,主动与各系学工办、学生会针对防控工作进行交流沟通,合作宣传,并认真落实了寝室通风工作。通过部门各岗位职工的不懈努力,学生教室与宿舍的安全、卫生、防疫等工作登上了一个新台阶,为我院新学期的安全、稳定工作起到了积极的推动作用。