当前位置:首页  新闻中心

后勤集团服务公司召开集团党务工作会议

发布时间: 2011-03-12 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 34

三月八日上午,郑州铁路职业技术学院后勤集团服务公司召开了集团党务工作会议(总支/支书扩大会),集团书记胡勇壮主持了会议并对今年党务工作作了部署。
胡书记在会上发表讲话,传达了学院党务会议的精神。他指出,党建工作是我院整体工作顺利进行的政治保证,组织保证。后勤集团在去年的工作中所取得的成绩有目共睹,得到了学院的赞许。今年是关键年,各位同志工作要有新的突破。他随后向与会人员提出了以下几项工作要求:
    1、清晰思路,根据学院重大部署,保证党务工作进行。务实工作,深入基层,深入一线,尊重员工,关注学生的生活。
    2、加强党风廉政建设,各部门善用权力/资金,抓好作风检查。
    3、深入了解党的各种会议及决议:十二五规划;十一届人大四次会议精神;党史;时事政治等。并加强后勤部门的新闻宣传,向党的90年献礼
    4、支部要充分加强战斗堡垒作用,落实各项制度,尤其是要支部要组织好党员的学习,集团办会定时进行抽查。
最后,胡书记说,党务工作岗位重要,使命光荣,希望从事党务工作的同志珍惜自己的岗位,积极适应岗位需要,齐心协力为后勤部门建设发展做出新的贡献。