深入走访摸排主动沟通协调 确保我院大学生医保工作平稳

发布时间: 2011-03-12 文章作者: 刘艳雯 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 30

近期,院卫生所医务人员深入服务一线,走访摸排学生在医保实施过程中遇到的问题和意见建议,并及时与协作单位会商整改。 3月4日下午卫生所在康复校区召开学院各系生活部长座谈会,了解一年来我院大学生医保门诊就诊、住院报销等方面实施情况,征求汇集意见建议17条,并于3月10日下午会同学生处、学生代表等一行四人,带着学生的意见和建议主动走访了我院学生医保定点协作单位郑州大学第五附属医院,与该院医保办、财务科、药剂科等有关科室领导协调沟通,达成共识。双方就学生反映的意见和建议(如调整门诊接诊时间,扩大服务范围,加强服务监管等),进一步分析研究,制定改进措施,以保证更好地为参保学生就医提供方便快捷优质的服务,确保大学生医保工作平稳推进,使国家的这项惠民工程落到实处。