当前位置:首页  新闻中心

后勤服务集团公司中层骨干会议(党政联席会)召开

发布时间: 2011-02-23 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 32

为了通报布置新学期的工作, 2月22日上午,郑州铁路职业技术学院后勤服务集团公司中层骨干会议(党政联席会)在集团办公室召开,各部门正副职及集团班子成员参与会议。 王保军总经理、胡勇壮书记出席会议并发表重要讲话。
    各部门正职人员首先汇报了假期中的主要工作,并分别就今年的工作思路、总体安排和重点工作进行了深入研讨。王保军总经理认真听取了发言,对各方在上学期所取得的业绩进行了肯定,并针对各部门的工作重点一一进行了强调:“新年新气象,各个部门要从假期生活回归本职工作,要在十二五的开局年中提升干劲,保持队伍活力,亲身走访,化解矛盾”
胡书记在随后的讲话中对假期的工作进行了小结及补充,对各部门的工作表示满意。他随后说道,新学期领导者们应不断学习,深化自身修养,用以在严峻的局势中清醒思路,保持工作的稳定通畅。同时保持自身廉洁性,加强党性建设。
    王总经理最后进行了总结,他对后勤人员在假期中服务一线的行动与精神进行了表扬,对学校假期旗舰暖气停暖0事故的辉煌业绩进行了肯定。他希望各个部门之间要不断的了解沟通,畅通渠道,要不断地创新机制与方法,使集团整体步上一个新的台阶。