李卫国副院长到后勤集团进行领导班子创先争优大走访

发布时间: 2011-01-07 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 32

元月6日,李卫国副院长到后勤集团党总支进行领导班子创先争优大走访和点评工作。后勤集团总支成员参加了活动。
    李院长听取了总支创先争优活动情况的汇报后,充分肯定了后勤集团取得的成绩,对后勤人的精神表示嘉许。他说,学院党委对集团2010年来的工作是满意的,集团在班子建设、组织建设、队伍建设、制度建设等方面都有长足发展,服务保障也上了台阶。尤其是饮食服务工作在应对通货膨胀、人力成本上涨方面下了很大功夫,千方百计保证了饭菜质量且不加价,保证了饮食安全卫生无事故,得到师生广泛好评,维护了学院的形象。学生教室住宿服务,日常维修保障,校园卫生环境维护,学生医保、健康防疫教育等方面也都能克服大量困难,积极主动开展工作,在“三服务两育人”上体现了作为。
    李院长提出,集团班子及集团今后要更加注重班子学习,掌握政策,研究解决后勤保障中出现的新问题;要保证职工队伍稳定,动脑筋想办法应对日益严重的聘用员工用工荒问题,采取措施保留食堂的技术骨干;要为学院分忧,积极设法节能降耗,在严寒期间保证取暖设备合理运转,防止设施损坏等。
    集团领导表示,要认真理解落实院领导要求,进一步深化创先争优活动,使总支、支部更具战斗力,党员更具先进性,为推动集团科学发展、实现学院奋斗目标做出新的应有的贡献。