后勤集团党总支推动创先争优活动深入开展

发布时间: 2010-11-30 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 30

自学院做出深入开展创先争优活动部署以来,后勤集团积极响应,并结合自身实际,采取各种有效措施,在全集团范围内扎实推进创先争优活动。继集团召开总支扩大会进一步动员部署创先争优活动之后,又于11月24日召开支部书记会议,就贯彻河南省和学院相关文件精神,扎实推进“党员干部大走访”活动和召开领导班子民主生活会,以及激发党员创先争优活力等工作,进行了周密安排。
    会上,总支要求处理好创先争优活动与其他各项工作的关系,要将创先争优活动与后勤中心工作相结合,与创建学习型党组织相结合,与巩固和扩大学习实践科学发展观活动成果相结合、与营造人文后勤相结合,全面推进后勤各项工作再上新台阶、新高度。