后勤集团扎实开展冬季安全大检查活动

发布时间: 2010-11-29 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 27

为切实做好安全隐患排查整治,促进学院安全工作健康发展,有效防控各类事故发生,近日,后勤集团总经理王保军主持召开专门会议,集中安排开展一次安全大检查活动。
    会上,王总研究分析了今年冬季后勤工作面临的各种不安全、不稳定因素,结合师生反馈回来的意见和问题,要求各部门提高思想认识,强化安全责任意识,制定有效措施,加强防范,增强识别安全隐患和应对突发事件的能力;并以宿舍用电安全和饮食食品安全为重点,认真查找工作中存在的不稳定、不安全因素,积极进行整改,坚持随查随改,查改到位,不留隐患。并以此为契机,形成安全共识,杜绝安全事故发生,为全年工作画上圆满句号。