教室公寓中心热情服务,圆满完成毕业生离校工作

发布时间: 2010-06-19 文章作者: 彭学军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 29

为切实做好2010届毕业生离校工作,在集团公司统一领导下,教室公寓中心采取多种措施和办法,积极动员力量,确保毕业生离校工作有序进行。

一、通过各种途径加强对毕业生文明离校的教育与引导。深入了解学生思想动态,利用设置展板、宣传栏等形式,开展以“安全离校,做文明学生”为主题的教育活动,为毕业生文明离校营造良好氛围。

二、热情为毕业生办实事、办好事。切实掌握毕业生需求,有的放矢,积极主动提供热情、细致、周到的服务,使毕业生顺利、愉快离校。

三、加强值班巡视,把各种安全隐患消除在萌芽状态,有效保证毕业生安全离校。
在我们共同努力和广大毕业生积极配合下,教室公寓中心圆满完成了2010届毕业生离校工作,受到学院领导和师生好评。